Дорогие наши братья и сёстры, прихожане, сотрудники и паломники!

На Подворье объявлен карантин. Не смотря на карантинные меры и ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСЕЩЕНИЯ Воскресенского подворья, ежедневные богослужения, Божественная литургия, чтение Неусыпаемой Псалтири на Подворье НЕ ПРЕКРАТИТСЯ!

Священнослужители нашего храма будут продолжать своё спасительное служение.

Вы можете подать записки на литургию и требы удаленно следующими способами:

1.перечислить пожертвование на карту «Промсвязьбанк» 5203 7380 4148 9443 (обязательно указывайте в сообщении название требы и имена на телефон 8(985)240-03-85)

2.прислать имена на электронную почту храма: voskrestsl@mail.ru

3.позвонить по телефону подворья +7 (496) 547-36-45, если нужно вызвать священника на дом.

Некто из святых сказал: «Скорее солнце остановится на небе, чем прекратится чтение Псалмов», поэтому вместе с нами не оставляйте домашней молитвы.

В связи с обострившейся обстановкой просим вас, братья и сёстры сохранять мир душевный и радость о воскресшем Господе и не отчаиваться. Молитесь друг за друга, укрепляя малодушных, утешая печальных и напуганных, заботясь о больных.

Колокольный звон и трансляция богослужений будет свидетельствовать о нашей с вами молитвенной связи. Ведь по слову св. ап. Павла: «Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано» (Рим. 8:35).

Храни вас Бог!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!